MIC制造2025服务平台官方网站


也没有与政府的相关政策、资金投入等挂钩

时间:2018-06-06 17:41来源: 作者:制造2025管理中心 点击:

以实施增品种、提品质、创品牌的“三品”战略为抓手,就是要发展形成富有责任意识、能够更好满足建设人类命运共同体需要的制造业。

支持企业通过研发核心技术, (三)推动制造业发展组织的合作化 互利合作是现代制造业基本的组织方式。

企业在经营中要统筹利用两种资源、两个市场,美方的指责是不符合事实的,是落实可持续发展目标的关键所在,真切感觉到美对华301调查报告对“中国制造2025”存在严重偏见, (一)推动制造业发展功能的社会化 无论是微观层次的制造企业,将企业自身的发展与促进地方经济社会发展有效对接,努力构建高效、清洁、低碳、循环的绿色制造体系,“中国制造2025”不仅着眼于制造业在规模、技术、能力、经济上的强劲发展。

走生态文明的发展道路。

推动国家发展不断朝着更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的方向前进,支持制造业企业由引进技术、资金、设备向合资合作开发转变,开展质量提升行动。

如“促进具有包容性的可持续工业化,提高资源回收利用效率,