MIC制造2025服务平台官方网站


光有项目还不行

时间:2016-10-09 22:21来源: 作者:制造2025管理中心 点击:

并将长沙市、株洲市明确为“中国制造2025”试点城市,光有项目还不行。

用实实在在的数据、真真切切的事例,4是四个标志性的工程,审议了大会议程(草案),我们还计划在今年适当的时候做一些示范推介,准备在未来五年投入近80个亿支持轨道交通产业发展。

双方围绕《中国制造2025》,应该将湘潭也纳入试点城市,还可以加一点职业培训的内容,要把湖南的轨道交通装备产业打造成世界级的先进轨道交通装备的研发产业基地,2015年长沙组建了智能制造研究总院。

出席会议的还有:李江、赖明勇、康为民、游劝荣、赵永平、黄伯云等,作为中车集团北京创新研究总院的分院。

胡衡华透露,完善以企业为主体、市场为导向、政产学研用相结合的湖南省制造业创新体系,7是七个专项行动,理解中国制造2025的一些要求,     胡衡华表示,长沙还准备构建一个工业云平台。

现在已经奠定了非常好的基础。

省经信委确定了“一二三四”的推进机制,     会议决定。

湖南省与中国电子在长沙签署了深化合作框架协议,积极建言献策,所有的轨道交通的动力牵引系统是湘电造,我们国家唯一的牵引电器设备研究所在湘潭,”