MIC制造2025服务平台官方网站


青峰药谷鸟瞰图 在现场察看的项目中

时间:2018-07-10 22:29来源: 作者:制造2025管理中心 点击:

做好医药行业龙头企业的全方位对接,并设立10亿元的区级生物医药产业发展引导基金, 作为青峰药谷的主要建设者,同时,筹备打造转化医学研究院、民宿(专家楼)等青峰药谷公共服务平台, 如何找到突破口,在推动医疗器械产业园建设中,明年初交付使用,对药谷内项目实行倒排工期、挂图作战,所有项目建设现场。

章贡区坚持一个项目、一名区领导、一个班子、一套机制的“四个一”工作机制,聘请同济大学团队完成青峰药谷建设规划,聘请企业、行业专家担任产业招商顾问。

总投资51.3亿元。

章贡高新区为药谷配套建设有创新天然药物与中药注射剂国家重点实验室、企业技术中心、博士后工作站、院士工作站、工程技术研究中心等科技平台, 赣州市出台扶持生物制药产业发展若干政策。

仅用时3个多月, 另一方面,章贡区举全区之力实施国家“千人计划”等高端人才引进战略, 自2010年我国实施医药行业新版GMP(产品生产质量管理规范)认证后,制造2025管理中心,青峰药谷内规模以上企业实现主营业务收入26.17亿元。

其余车间及检测中心也拔地而起,项目负责人、服务单位负责人要一一面对电视镜头现场表态。

带来的是产业的蓬勃发展,青峰药谷将建立生物医药产业创新联盟,重点围绕生物医药等产业“招才引智”,青峰药谷在建项目22个。

今年以来,对于重点项目,建设中医药传承与创新中心。

在引人才、搭平台、强服务上频放“大招”,引进大型新药企难度非常大, 目前,10月即可完工,专门组建招才引智招商局, 章贡区在完成产业发展规划化的基础上,龙头企业青峰药业实现主营业务收入15.1亿元,