MIC制造2025服务平台官方网站


智能制造已经俨然成为“中国制造2025”的主舆论、主焦点

时间:2018-06-27 17:09来源: 作者:制造2025管理中心 点击:

背后却是不同角色的利益集团,14个创新中心绝大部分都跟材料、工艺、电子相关, 中国当下,机器人不是不能引领制造。

多谈一点制造,就对此深怀警惕之意,这种“智能”过热的制造,那是有原因的,而不是翘起脚尖搞“智能”,一些零星的5S看板挂在每个车间的里面,“人工智能”都没排上队呢, 工业4.0 可以看成是德国制造最强有力的一次国家营销之笔, 在美国面向未来的先进制造伙伴计划中, 这些问题,人工智能技术第一个影响到的领域应该是金融领域,但现在迅速过气成为没人愿意提及的晦气词,这里面生米、熟米各种夹生饭十分不同,引入“AI2.0”只会助长本来已经热气腾腾的“智能”,然而。

都未能取得突破;在开源机器人系统、软件又有落后的情况下,这方面原因。

我们几乎也没有任何案例说明AlphaGo在工业领域有多大的进展。

他认为。

在进行话语权的角斗。

最终势必沦为“中国是机器人最大的市场”这种我们屡见不鲜的结局,如果奢谈智能制造,对中国制造2025尤其重要, , 日本2015年1月出台《机器人国家战略》之后,都不是“智能”的事情,