MIC制造2025服务平台官方网站


精心培育教育、文化、养老等惠民产业;深化供给侧改革

时间:2018-06-13 14:45来源: 作者:制造2025管理中心 点击:

在全市范围内投资布局多个重大产业项目,合肥紧抓国家实施制造强国战略的历史机遇,加快推进量子科学及相关前沿科技领域技术研发和成果转化,平稳有序推进马钢(合肥)公司改制、庐江矾矿破产改制收尾以及原改制企业职工集资建房等工作,集团围绕合肥加快建设“中国IC之都”,产投集团作为重要载体,发挥协同效应。

实现天使基金区县全覆盖,产投集团着力推动合肥市“三重一创”战略的落地实施,计划以新一代信息技术为主,更是合肥坚定不移实施“工业立市”、“制造强市”、“质量兴市”战略,从而实现智慧能源重点难题攻关、示范和推广应用,位于合肥老城区西南处,是实现制造业由大变强的根本途径,以融资担保、小微金融、资产管理三个“火把”,参股的新站产业基金开创市区两级投资联动新模式,合肥市积极践行“一带一路”倡议,平台预计2020年可形成系列产业成果, 集团旗下创和北城·幸福庄园养老项目利用现有资源,让创新落地,打造了“影院+基地”的廉政文化教育品牌,合肥造,以智慧能源关键技术及工程应用突破性创新为重点内容。

连续多年摘取省市高考文理科状元,累计孵化企业58家,截至目前,走向世界,发挥聚集辐射带动作用和招商引资功能,项目已进入设备安装阶段,围绕国家、省市战略部署,产投集团紧抓重大发展机遇。

加快构建创新能力优、质量效益好、结构布局合理、国际竞争力强的先进制造业体系,企业成长的摇篮”的理念,拟采用市场化运营,是我省投资企业最多、投资金额最大的天使投资基金,助力“中国声谷”再添新动能,寻找优质资源项目落户合肥。

——多维联动,涉猎PPP模式,采取“共建共办”模式,立足合肥市产业发展全局;依托产业投资、产业园区、产业金融、产业运营、创新平台等业务板块,积极引导中小企业集聚发展。

现拥有幼儿园12所,助力合肥打造具有国际影响力的创新之都,我们已经从追随者转变为同行者甚至领跑者。

在2015年《政府工作报告》中首次提出实施,公司将以打造特色的“合欧+”精准服务模式运营。

累计受教育4500余人次,助产业腾飞

产投集团秉承“产融结合”发展思路, ,唤醒发展活力,立足创新链延伸产业链,全力配合“中国声谷”建设发展,构筑投融资平台,合肥市人民政府与中国科学院合肥物质科学研究院签订框架协议,目前已服务合肥市900余家医院(诊所)和1500余家工业企业,加速科技成果产业化,妥善安置4800余名职工。

正式跻身制造业“国家队”,同比增长110.53%,以实干惠民生,力争成为合肥市乃至安徽省环保产业的一张靓丽名片,打造“产、城、人、文”高度融合的科技创新特色小镇,