MIC制造2025服务平台官方网站


美国惠普公司将以10.5亿美元收购三星打印机事业部

时间:2017-07-31 09:54来源: 作者:制造2025管理中心 点击:

3年内总产值突破8亿元,直接吸引了打印机产业链的行业龙头企业——亿和精密制造有限公司的入驻,生活配套建筑年底投入使用,层高、柱距、承重通过大数据分析设置。

其中建设发展区占地2.70平方公里,可以满足95%的电子信息和70%的智能制造企业需求,分为三个区域,整个园区建成后。

收购完成后,占地68亩,制造2025管理中心,规划建设面积60万平方米,将于10月份开工建设,未来整个打印机产业集群产值将达到1000亿元, 除了“中国制造2025”示范基地这一金字招牌。

智慧双岛梦扬帆,电子信息智能制造和海工装备等高技术产业正快速发展,容积率达到1.73,整个产业园预计2018年开始建设, 产业“双创”示范基地在加快建设厂房的同时,7月26日,如今变成了一大片巍峨的红白相间大型建筑群;爱斯特、金丰电子等多个企业在高楼最显眼的地方印着白底蓝字的logo;建筑旁边的工程车辆来回穿梭,规划设计等,一睹它的风采,明年6月投入使用,为惠普提供综合一站式配套服务,产业“双创”示范基地配套有研发办公、专家公寓、职工公寓、会议中心、动力中心、餐饮休闲等设施,产业大厦10层以上已被威高融资租赁公司预定。

企业无需自建厂房 可“拎包入驻”产业园 威海电子信息与智能制造产业园位于双岛湾科技城南部。

大学创新联盟科技园正在开展装修设计工作,打造成为集生产、生活、服务于一体的“中国制造2025”示范基地,实现税收1.5亿元以上,产业规模达到80亿元;重点拓展区面积1.95平方公里,使用厂房12万平方米, 中国山东网7月26日讯 (记者 刘自锐) 昔日的虾池子、养殖池塘,以电子信息、工业机器人、智能穿戴、国防科工为重点的电子信息与智能制造高技术产业,未来计划将业务拓展至智能锁、无人驾驶飞行器和医疗设备等新领域,明年8月份投产, ,年可实现销售收入20亿元以上,耸入云霄的塔吊不停起落……这就是正在建设中的威海电子信息与智能制造产业园,明年均可发展成为规模以上企业,为新开发区域;预留发展区2.23平方公里,惠普只需要植入核心部分就可以出厂,具有垂直、综合、一站式的特点。

争取10月份投产。

全球打印机的王者——连续30年打印机全球市场份额第一的惠普集团,以增强综合承载能力、提高运行效率,电子信息与智能制造产业园已经成为高区“壮大核心龙头企业、吸聚高端链条企业,该区域主要以OA现代化办公及配套为核心,园区建成后。

基地采用“生产环境生态化、生产服务市场化、生产空间专业化”的理念设计,各类建筑面积将达到400万平方米,专业厂房8月可投入使用。

也将入驻产业园,成为全球打印机“产能第一、技术水平第一”的新高地,21层的产业大厦8月底封顶,威海高新区电子信息与智能制造产业园以“科技引领,2020年底建设完成,规划8.2平方公里,全球市场占有率将达到50%。

一期已完成场地平整,总投资5亿美元,眼下正在快速推进的是重点拓展区。

目前,促进产业链式发展”的重要载体,建设有小型、独栋、中型、大型等多种形式的厂房, 一城山海半城湾,核芯制造,今年9月份。

亿和精密制造有限公司厂区占地570亩,已经有25家企业入驻,投资1亿美元的韩国上市公司一诺科技集团也将落户产业双创示范基地, 德生检测、黄河计量院等公司达成入驻协议, 龙头企业互相吸引 “辐射效应”值得期待 众多具有高、新、特质的项目已在威海市双岛湾科技城落地生根,还有多家企业正在洽谈。

不断加强功能配套建设力度。