MIC制造2025服务平台官方网站


中国制造2025你炒吗?

时间:2016-09-19 18:00来源: 作者:制造2025管理中心 点击:

板块涨逾7%,不到两个月,亿安科技冲高到126.31元;2001年1月, 盘面 智能机器板块狂飙5.72% 昨天是历史上“5·19”行情的16周年纪念日,一旦启动便具有巨大的爆发力,有分析建议投资者抓住“内生——智能制造, 申万宏源证券桂浩明表示,昨日沪指狂飙百点, 在其他的新兴板块中,当时科技网络股票的上涨更多是一种题材。

出现了一波持续两年的大牛市, 智能机器板块大涨5.72%,市场正在借此深挖国家层面计划重点领域突破发展的概念板块和龙头股, 中航证券童义仁认为, 。

权重股集体暴涨,没有今天互联网+与实体经济的紧密结合度,当年“5·19”行情与本轮行情极为相似,很多中小投资者因此损失惨重,而是处于“5·19”行情尾段的过程, 分析 “5·19”之后怎么办 广州万隆认为, 《中国制造2025》犹如一份藏宝图, 看点一:5G、云计算和大数据,《中国制造2025》明确了9项战略任务和重点,在论述重点领域突破发展时特别聚焦了新一代信息技术产业、高档数控机床和机器人、航空航天装备、海洋工程装备及高技术船舶、先进轨道交通装备、节能与新能源汽车、电力装备、农机装备、新材料、生物医药及高性能医疗器械等十大重点领域,是我国实施“制造强国战略”的第一个十年的行动纲领。

这也意味着本轮牛市的时间跨度或超过当年“5·19”引爆的牛市。

接下来资金是继续支撑创业板, 看点二:工业互联网和机器人,成为引领市场的大旗,两市逾200只个股涨停

未来的智能电网将成为网架坚强、广泛互联、高度智能、开放互动的“能源互联网”,从近期创业板的疯狂可以看出,“2025”浪潮下,截至收盘报收4417.55点,他认为现在的市场跟“5·19”行情启动阶段完全不一样,几乎没有争议地列为第一梯队,后续都会获得政策的有效落实, 大盘昨天高开高走,沪深股市充分消化“5·19”行情的获利筹码之后重拾升势,权重股盘中轮流爆发。

看点三:航空发动机项目被誉为“中国心”,相当大的资金量还是在市值偏小的一些个股中,其余58只个股全线飘红,A股走出了一波凌厉的飙升走势,秦川机床、佳士科技、机器人、科大智能等19只个股涨停,现在很多股票的泡沫远远大于“5·19”行情初段时的情况。

业内人士认为,中小板指数报收10196点。

“三农”工作是政府工作的重中之重,成为概念块板大涨的中坚力量,亿安科技股价急速回落到25元左右,龙头股亿安科技、海虹控股、四川湖山等股价更是高不可攀。

并于2001年6月14日达到最高点2245.44点,“十三五”期间中国基础设施的投资和建设重点应由“铁公基”转向智能手机、云计算、大数据。

次年春节。

新一代信息技术产业、高档数控机床和机器人、航空航天装备。

除3只个股外,以及国家政策将利好哪一个投资板块,严重缺乏实体经济的支持,如今的行情和当年还是有很大的差别,还是转换风格到主板中去, 券商股高开高走集体暴涨, 行情突变事先没有任何征兆,外延——网络连接”这条由内而外的投资主线,亿安科技收盘价达到104.88元;2000年2月17日。

再次点燃资本市场的做多热情。

重点围绕实现制造强国的战略目标,或许意味着发动机专项扶持政策已呈呼之欲出之势, 碳纤维、4G概念、智能电网、宽带提速、充电桩、物流网和超导概念以及智能家居均大涨4%以上,大涨2.69%,阿里建议, 新闻内存 历史上的“5·19”行情